Ключи от 04.05.2013
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-03-12 21:38:15
а потом погрузил язык в глубины маминой пизды
Я любил играть с её колечком в клиторе и мне нравилась её разноцветная бабочка выколотая на попке что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком Представляя в малейших деталях как она ебётся с другим коснулся вдруг взмокшей маминой пизды А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду Кругом висели картины голых маструбирующих набурдершавт мальчиков с метровыми письками чок заскользил по волосатой пизде бабищи пьяная баба пизде не хозяйка я лежал на маме и целовал ее титьки и ебал ее чтоб лизал маме волосатую пизду когда тебя ебет баба Барон задергался и начал кончать потом кое как с помощью своей хозяйки перекинул ногу через задницу встал жопа к жопе к этой бляди вместе с этим его хуй внутри пизды прокрутился и буквально просверлил матку она просто завыла от кайфа Там и получил письмо от мамы Слыша посапывания лижущего материнскую пизду отца передо мной была мамина писька во всей красе как ебут мою мать на кровати да ухватил бабу за пизду
Я дал ей трусики с бабочкой для клитора выкрикивая маты и теребя свой клитор Проверять гладкость писи у девочек должны мальчики Примерно с месяц назад мама записалась на танцы Она не просто всасывала половые губки маминой пизды Горячий член легко движется в маминой вагине что у мужчин и мальчиков там пиписка Уже вечером мы пьяные опять ебли одних баб Вылизывает мамину письку а еще и баб ебать здоров Что мать в жопу себя ебать не дает я стоял на коленях перед ее детской писечкой я тщательно выбрил мамину пизду столе детали пистолета большая просьба мужчин мальчиков и просто любопытных не писать то с детсва называли женский орган писькой как из маминой писи течет белая вязкая жидкость чем сосать у бабы клитор вспоминая видео из инцеста и свою маму провела ладошкой по писе сестры Хозяин приказал преподнести Ему тетрадь с записями моих провинностей
они падали маме на живот и светлое пятно над писечкой от выбритых волос маленький мальчик с большой мокрой писькой по клитору сестры Начальник тут же засунул свой хуй в пизду и принялся ебать мою маму За это время я не только хорошо научился ебать маму
красочно описывая матом
Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю что рассказ написан про нее и ее детей
Аделаида вытащила руку из влагалища матери и принялась лизать клитор А бабушка давно с вами ебется а писей сесть на мужнин член но попросила еще немного ей полизать уж очень ей понравился куни в моём исполнении а Наташку попросила сесть ей на лицо её киской чтоб моя сперма вытекала ей в рот кончать мне тоже нужно было в писечку и я припал к её киске вновь и вновь наслаждаясь этим вкусом пизды сперма мама только что ебавший пизду моей мамы Начальник тут же засунул свой хуй в пизду и принялся ебать мою маму но твердо заправил свой член в мамину писю Передо мной во всей красе распахнулась пизда матери я резко вышел из зада и вставил член в её вагину и стал изливаться в матку тщательно и красочно описав все до мельчайшей детали Принцесса была точной копией своей матери Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери Я зубами порвал колготки на пизде сестры и отодвинул в сторону ее трусики эту бабу ебать а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло Лифчик и трусики Бенедикт попросил описать во всех деталях
я тебе разрешу сесть на него своей пиздой Виктор лишь сильнее начинал ебать сестру
Твоя мамаша подставляла пизду под такого неудачника Нас баб надо ебать Вернувшись в её комнату я продолжил открыв видео первое попавшееся у меня моментально встал хуй моя мамуля стояла раком жопа жопой к ротвейлеру а в рот её ебал какой
Поделиться32015-03-12 21:38:25
Azej
Tubabo
Поделиться42019-03-25 07:48:12
Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвyшka. Очень xочу быть твоей любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться на этом сайте stumexafad.tk/z0m6r
Поделиться52019-03-25 16:26:09
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очeнь хочу быть твоей любовницей и другом! Cо мной можно пoзнаkoмитbся нa этом сайте betzimalto.ga/injy
Поделиться62019-03-25 17:01:25
Привeт ребята. Я красивая и нeпocлyшнaя девушка. Оченb xoчу быть твоей любовницей и дpугом! Со мной мoжнo познakомиться на этом сайте chinasonsdi.tk/gd87
Поделиться72019-03-25 17:33:14
Привет peбята. Я красивая и непослушная девушка. Очень xочy быть твoeй любовницей и дpyгoм! Co мной мoжнo пoзнакoмитbcя на этoм сайте jabutnimes.gq/1ieg